Новости

Еще немного истерик с той стороны: и опять о русском превосходстве по БПЛА

А вот и еще одна стенающая "правосечка", которая плачет, что у русские за последние три месяца полностью перевернули схему войны на Украине.

А вот заплачка от упоротой чушки из «Правого сектора», которая известна еще с 14 года под погремухой «Маруся Звероеб»:

«Не знаю, как вам представляется работа рузких дронов. Объясню кое-что...

Еще месяца три назад резко в несколько раз увеличилось количество вражеских дронов. Если раньше над нашими позициями зависал один дрон, то теперь над каждым бойцом, пытающимся дойти до позиции или эвакуировать раненых, зависает целое облако дронов со сбросами. Один дрон бросает два сброса. Первым ранит, вторым добивает. Достаточно точно.
 
Поэтому многих наших погибших не могут вынести, многие раненые истекают кровью и не доживают до эвакуации. Группы эвака боятся выходить, потому что они самая легкая цель по скоплению и медленной скорости передвижения. Это очень тупо, когда на тебя так охотятся, а ты вообще ничего не можешь с этим поделать. Моральный дух здесь уже ОТСУТСТВУЕТ БЛЯДЬ!!!! 

И когда я вижу, что по интернету юзают танцующих наших солнышек, йбнврт... да тут вообще пиздец! Нихуя здесь никто не пляшет давно! Я бы хотела, чтобы вы знали об этом!

С нашей стороны требуются срочно кардинальные изменения по доукомплектованию систем РЭБ. Оркам уже очевидно, что ставка на дроны была выигрышной. Дроны настолько эффективны, что, когда еще полгода назад страшновато было выходить под артобстрелы, то сегодня... даю вчерашнюю цитату нашего разведчика: "Если арта, то мне похуй, пойду. Но в облака дронов, я е* ходить". Страна, проснись!»

Комментарий. Кучно, как-то пошло. Кстати, чуть раньше, когда ВСУшники добивали так наших раненых они смеялись. Теперь вот истерика. Не мы первые ЭТО начали делать. Как и с кассетными боеприпасами, кстати тоже. 

А еще от себя добавлю (ибо знаю, что их ждет уже скоро), выходите на частоту 149,2 и вызывайте "Волгу". И сдавайтесь. Дальше вас ждет масса неприятных сюрпризов.