Новости

Президентские выборы в США: итоги февраля 2024...

Эти выборы уже во многом уникальны. Пожалуй впервые так называемые "праймериз" в стане демократов и республиканцев никого особо не интересуют от слова совсем. 

Их результат очевиден еще до начала их проведения. Все понимают, что если не будет форс-мажорных обстоятельств, то за Белый Дом вновь, как и 4 года назад, будут бороться два старичка - Дональд Трамп и Джозеф Байден.

Причем, Трамп продолжает пользоваться провалами Госдепа как на внешнем, так и на внутреннем контуре и наращивает отрыв от своего главного конкурента (скрин). 

И самым важным для демократов является то, что их кандидат по опросам на сейчас проигрывает ВО ВСЕХ так называемых колеблющихся штатах. И отрыв в них Трампа от Байдена пока только нарастает. 

А это уже серьезно. Не удастся переломить эту тенденцию - Байтен проиграет. 

Причем, во многом это следствие двух важнейших факторов - проблемах на южной границе с мигрантами и ... продолжающийся геноцид израильтян в Газе. 

Не сумел Израиль быстро решить эту проблему (до Нового Года). И пока она усугубляется, растет антирейтинг Байдена среди местной мусульманской общины, которая раньше для демократов была опорой. Причем, именно этот фактор в некоторых ключевых штатах может стать решающим в поражении "байденистов". 

Продолжаем наблюдать. Политический год в США обещает много интересных сюжетов. Вплоть до самых для нас ... благоприятных.

 

==========================   

Поддержать сайт:

2204 1201 0780 6149

Спасибо всем за поддержку 

Ресурсы Юрия Подоляки и Михаила Онуфриенко. 

Телеграм:
https://t.me/yurasumy
https://t.me/Mikle1On/

Яндекс-Дзен:
https://zen.yandex.ru/id/593c6b678e557d896dc5cde1
https://zen.yandex.ru/id/612505c4bb2d834d4e7a88a2

Рутуб:
https://rutube.ru/channel/23502473
https://rutube.ru/channel/26377482/

ВК:
https://vk.com/id291496944
Мир Сегодня с Юрием Подолякой
https://vk.com/mon2000

Живой Журнал:
https://yurasumy.livejournal.com/
https://mikle1.livejournal.com/

Сайт: https://naspravdi.info

Остальные ресурсы левые.

==========================