Новости

Сводка 1 марта

Глядя на карту нашего продвижения западнее Авдеевки, прихожу к выводу, что наши отцы-командиры обнаглели, а с той стороны мушки основательно ослабли, коль удается такие вилки втыкать в задницу отступающим. Сохранись у ВСХ нормальное управление и резервы, обломали бы нам 1-2 зубца нашей штрыкалки.
Что до наступления на Запад, то карта меня убеждает в том, что надо пнуть врага в другом направлении, если уж принято решение отодвигать ЛФ от Донецка. Синие – строящиеся линии обороны. Красные – возможные линии, за которые еще можно побороться. Но я бы не стал – Донбасская агломерация худшее из направлений большого наступления – зубы беречь надобно.
Но, пожуём - распробуем.

А жевать там много. И особенный смак в том, что новый главком Хунты слабак. Сырский оправдывается в отступлении под Авдеевкой тем, что это "просчеты некоторых командиров частей".


При всей своей любви к родному министерству обороны, я не в состоянии себе представить подобные оправдания Шойгу.

На фронте к утру 1 марта наши перестали кошмарить врага своими вилками, закрепляются на уже взятых позициях и выковыривают застрявшую между зубцов пищу. Условно это на фоне февральского дурдома можно назвать затишьем перед бурей.

Некоторые анал-итики пытаются убедить окружающих, что наши пробились чуть ли не в центр Красногоровки и взяли на штык Красное, но сие не имеет никаких подтверждений от слова совсем. Да попросту неправдоподобно.

Пару гадостей мы КХ в ближайшие две недели подкинем, но не более – самая пылкая наша любовь впереди.

Так что у холуев Кл-Рез. еще есть время наловить немного пушмяса для затыкания дыр. Как этого балбеса, который вместо бегства пытался выяснять отношения – с заранее известным результатом.

И еще. Поставленные ВВП вчера задачи стимулировали чиновников бодро рапортовать о светлом будущем. Ростех планирует восстановить выпуск самолетов ДРЛО А-50, заявил Чемезов. Верю, но в освобождении южнорусских земель они принять участие не успеют.

В отличие от этих танков в закромах нашей Родины, готовящихся идти в бой. Нам подачки З. не нужны – на свои 20 тысяч танков резерва не успеваем готовить экипажи.



Но на тысчонку-другую к началу стратегического наступления успеем. Посему настоятельно рекомендую прислушиваться к внутреннему голосу, который уже давно орёт в дупу: «Зеля, спили мушку!»
 

Потому как мы на освобождении Республик Донбасса не остановимся в т.ч. и потому, что нам о Приднестровье позаботиться надо. Если у нас не будет общей границы с Приднестровьем – Приднестровья тоже не будет. А там не менее 220 тысяч граждан РФ, не считая миротворцев. И крупнейший на континенте склад б/п.

Так что ножовки в руки и пилите мушки – в отличие от кольта ковбоя Джо у «калаша» мушка такая, что … пилите, Шура, пилите.

==========================   

Поддержать сайт:

2204 1201 0780 6149

Спасибо всем за поддержку 

Ресурсы Юрия Подоляки и Михаила Онуфриенко. 

Телеграм:
https://t.me/yurasumy
https://t.me/Mikle1On/

Яндекс-Дзен:
https://zen.yandex.ru/id/593c6b678e557d896dc5cde1
https://zen.yandex.ru/id/612505c4bb2d834d4e7a88a2

Рутуб:
https://rutube.ru/channel/23502473
https://rutube.ru/channel/26377482/

ВК:
https://vk.com/id291496944
Мир Сегодня с Юрием Подолякой
https://vk.com/mon2000

Живой Журнал:
https://yurasumy.livejournal.com/
https://mikle1.livejournal.com/

Сайт: https://naspravdi.info

Остальные ресурсы левые.

==========================

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.