Новости

Сводка 27 февраля

Проблема наших противников как раз в этом – они предпочитают жить в виртуальной реальности. Даже мне было очевидно, что на линии Северное-Ласточкино-Степовое строить оборону глупо – но ведь пытались.

О неприступной линии Бердычи-Орловка-Тоненькое верещат брызжа слюной.

А потом вдруг «Ой!» и представитель гр-ки "Таврия"докладывает, что русские аж «с трех сторон штурмуют Орловку после отхода ВСУ из Ласточкино». А ещё наши ведут бои и в этом самом Тоненьком – одни Бердычи мы не штурмуем. Пока…

А чего стоит выезд Сырского на фронт? И где же это на передовой неотесанными столбами подпирают офисные потолки, можно узнать?



В той самой виртуальной реальности КР и его окружения. И ведь сами верят в выдуманную ахинею. Начиная с «весь мир с нами». А как там с «кто не скачет…»? Почему не прыгаем? Омоскалились?

Судя по положению на фронте – таки да. За весь прошлый год умудрились занять несколько сел. Включая то самое Работино, в котором ВСР уже традиционно загнали вас на кладбище. Больше с осени 22-го перемог нет – сплошные зрады.

Сейчас и вовсе трагедия – «Абрамсы» пришлось вводить в бой. С очевидным результатом – как и обещал Ваня, первые 10 миллионов уходят победителю, а в Куеве готовят к выпуску новую марку.


Следующий Абрамс наши утащат точно так же, как этот Брэдли и множество прочих вундервафель, не способных защитить западные дерьмократии от злобных нас.

Мы продолжаем атаковать по всему фронту. Да, на кладбища в Работино всех пока не упокоили, но работа идет. Как и в Георгиевке. Но здесь основные силы брошены на штурм Красногоровки – бои уже в южных кварталах города.

Продолжается продвижения по Красному к центру села. А вот о наступлении на ЧаЯр пока говорить не надо. Тем более, заранее предупреждаю, УР ЧЯ и формально н.п. ЧЯ – две разные территории…

Возвращаясь к тому, с чего начал – создания виртуальной реальности. Не слишком стойкие личности и у нас периодически этим страдают – шизофрения таки заразна.

Вчера на одном из популярных ресурсов узнал, что в рез-те удара по аэродрому в Канатово наши ракеты поразили 2 МиГ-29 в бетонных ангарах…

Даже мой любимый г-л Конашенкв воздержался от увеличения кол-ва уничтоженных леталок Хунты до 576.

Кстати, вчера наши грохнули вояк Хунты, пытавшихся добраться до Крынок. Напомню, Днепр существенно дальше – за реками Крынка и Конка…

Короче, оставьте сказки для детей – на реальность нужно смотреть не через розовые очки. Иначе будет как с БДК «Цезарь Куников». Длина этой лоханки была более 100 м при штатном вооружении 2 57-мм спарки.

Которые даже при поддержке полудюжины матросов с ПКМ обеспечить защиту от атаки полудюжины БК не в состоянии. При том что по бортам можно было и полста к/к «Утесов» поставить – места там завались.

Даже иранцы на своем ракетоносце до этого додумались, распихав кучу швейных машинок по бортам. Но у нас же штатным расписание подобное не предусмотрено – вот и доигрались в традиционное авось да небось.



Поэтому и мечтания о каких-то наступлениях на Курахово от Марьинки, о рывке на запад от Авдеевки, о наступлении на Запор.фронте и прочем, давайте не будем. Скорее южнее Авдеевки мы будем, очень грубо, выходить на эти позиции.

И до того стратегического наступления, на которое я надеюсь уже 10 лет, ВСР на Донбассе будут решать задачи в рамках гибкой обороны. А в рамки этой стратегии укладывается разве что наступление на Торецк и зачистка Северска.


Что позволит отодвинуть линию фронта, как это проделали с Авдеевкой и Марьинкой. Задачи более чем серьезные, но на порядок легче, чем переход в стратегическое наступление

 

==========================   

Поддержать сайт:

2204 1201 0780 6149

Спасибо всем за поддержку 

Ресурсы Юрия Подоляки и Михаила Онуфриенко. 

Телеграм:
https://t.me/yurasumy
https://t.me/Mikle1On/

Яндекс-Дзен:
https://zen.yandex.ru/id/593c6b678e557d896dc5cde1
https://zen.yandex.ru/id/612505c4bb2d834d4e7a88a2

Рутуб:
https://rutube.ru/channel/23502473
https://rutube.ru/channel/26377482/

ВК:
https://vk.com/id291496944
Мир Сегодня с Юрием Подолякой
https://vk.com/mon2000

Живой Журнал:
https://yurasumy.livejournal.com/
https://mikle1.livejournal.com/

Сайт: https://naspravdi.info

Остальные ресурсы левые.

==========================

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.