Новости

У киевских пропагандистов очередная истерика...

У главреда нацистского «Цензор.нет» Юрия Будусова очередная истерика. Его иногда прорывает (последний раз перед сдачей Авдеевки такое было). 

Он долго постит всякую ура-патриотическую хрень, где «москалей убивают пачками, а херои ВСУ бессмертные терминаторы», но потом его прорывает.

Он идейный, а потому бесконечно долго не может быть в кильватере «переможцев». Только что вышел его очередной подобный пост, где он пишет массу интересного (без сокращений):

"Критические потери наших войск на фронте и захват нашей земли русскими в значительной степени происходят из-за отсутствия строительства линий обороны. 

1 декабря 2023 года Верховный главнокомандующий В. Зеленский приказал начать строительство оборонительных сооружений на фронте. Но кроме речи власть до сих пор ничего не сделала по делу. На данный момент на большей части объектов, которые были намечены для строек, даже не начато инженерных работ, а там, где начали есть только начальный уровень. Не завершено ни одного объекта. Темпы просто скудные. 

В то время как верховный главнокомандующий Зеленский и его подчиненные министры и генералы рассказывают, что надо беречь жизнь солдат, на самом деле не делается приоритетное и самое важное для сохранения жизни воинов - оборонительные сооружения. 

Вся наша оборона это то, что успела выкопать пехота своими лопатами, и какие-то деревца, которые пехота сама себе сделала для перекрытия в соседней посадке. Поэтому потери у нас бешеные от гранат из дронов и гранатометов, от минометов. Поэтому так быстро враг нас выбивает огнем, убивает, берет в плен выживших.

Да, замена Залужного на Сырского в построении линий обороны ничего не изменила и изменить не может - как я и писал, выделение материалов для строительства, мобилизация строительных организаций с техникой и персоналом - все это не вопрос военных. Армия не имеет такого количества инженерных подразделений, чтобы проводить масштабные строительные работы на фронте боевых действий. Министр обороны Умеров как всегда занимается какими-то очевидными вещами, и боится поднимать вопрос строительства, потому что знает, что если спрашивать о деньгах, то можно вступить в конфликт с офисом. Поэтому все во власти делают вид, что оборонительные сооружения-это не их ответственность. 

В то время как Россия с октября 2022 года вдоль всей линии фронта строит качественные оборонительные сооружения, Украина, защищаясь от врага, который намного преобладает в количестве людей и вооружения, не строит линии обороны вообще. 

Это одно из реальных преступлений Слуг народа, очень многие наши люди ежедневно погибают из-за бездействия власти, которая любит пиариться на войне, и не способна выполнять ни требования войны, ни даже собственные приказы".

 

==========================   

Поддержать сайт:

2204 1201 0780 6149

Спасибо всем за поддержку 

Ресурсы Юрия Подоляки и Михаила Онуфриенко. 

Телеграм:
https://t.me/yurasumy
https://t.me/Mikle1On/

Яндекс-Дзен:
https://zen.yandex.ru/id/593c6b678e557d896dc5cde1
https://zen.yandex.ru/id/612505c4bb2d834d4e7a88a2

Рутуб:
https://rutube.ru/channel/23502473
https://rutube.ru/channel/26377482/

ВК:
https://vk.com/id291496944
Мир Сегодня с Юрием Подолякой
https://vk.com/mon2000

Живой Журнал:
https://yurasumy.livejournal.com/
https://mikle1.livejournal.com/

Сайт: https://naspravdi.info

Остальные ресурсы левые.

==========================